Вход на сайт
Он уш╦л,но обещал вернуться...
866 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rixi 02.10.05 13:51
В ответ на:
У него есть одна знакомая немка,которая уже довольно долго пытатся заполучить его,но он только посмеивается над е╦ нелепыми попытками привлечь его внимание.Он предлагает Лене такой вариант:oн женится на етой немке(она ему даже сама это раньше неоднократно предлагала),прожив╦т с ней 2 года(хотя я слышала,что 3 года нужно) ради сами понимаете какой цели.
У него есть одна знакомая немка,которая уже довольно долго пытатся заполучить его,но он только посмеивается над е╦ нелепыми попытками привлечь его внимание.Он предлагает Лене такой вариант:oн женится на етой немке(она ему даже сама это раньше неоднократно предлагала),прожив╦т с ней 2 года(хотя я слышала,что 3 года нужно) ради сами понимаете какой цели.
Люди!!! Миленькие!!! Я с вас просто фигею. да как же можно взять и так цинично использовать другого человека, женщину, которая любит етого мужчину.. Да какая разница, немка, полька, русская... НЕЛЬЗЯ, нельзя так делать... Это надругательство над ней, и над собой... Как может мужчина уважать себя после таких действий. А ета девочка, котрая "мужественно" согласилась на такое решение пролеммы.
Милые мои, либо етот мальчик просто нашел грамотный способ от девочки с Белоруссии избавиться, либо он простите ... все не буду кипятиться.
Нельзя так. Отстой все такие расклады

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.