Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

что бы вы делали..?

03.10.05 11:47
Re: что бы вы делали..?

kleinerfuchs местный житель
kleinerfuchs
В ответ на:
И молодого человека я не понимаю, как можно быть рядом с человеком, который тебе открыто говорит, что нет чувств.
У меня была подобная ситуация, когда Он сказал, что не тянет его ко мне как надо бы. Я предпочла расстаться, прич╦м без всяких подумай, просто села в машину и уехала.

А мужчина просто любит ее, разве вы не поняли? Он видимо самодостаточный человек и уже зрелый и уверен, что сумеет в последствие добиться ее любви. Он уже понимает, что у девочки 20 лет семь пятниц на недели, она еще не совсем простите понимает, что такое чувство... Он созрел, он хочет семью и прекрасно понимает, когда она станет матерью у нее романтические ожидания поубавятся ... если он будет верен, последователен и даст ей расцвести в своем материнстве. она не то что влюбится может в него, полюбит так, что будет боготворить.
наверно всеж и у нее чувства какие-то есть, раз она всеж встречается с ним, почему то она шла на ети отношения. И поскольку мы видим, что девочка хорошая и не использует просто мужика влюбленного (А ведь ето так, да?), то значит и у нее есть чувства. Только романтические флюиды еще сильны слишком.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на