Вход на сайт
Граждане, не кормите Троллей
2203 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irina XXX73 03.10.05 08:35, Последний раз изменено 03.10.05 13:37 (AlterEgo)
В ответ на:
Я вот никак непойму, из каких побуждений такие как вы становятся кляузниками и доносчиками?
Я вот никак непойму, из каких побуждений такие как вы становятся кляузниками и доносчиками?
Какой ужасный и глупый уголовный "совок".. почему бы сразу не перейти на блатной жаргон и сказать "ссучиваться".
Есть правила, которые в интересах пользователей. И почему действия этих пользователей направленные на поддержание правил рассматриваются как нечто недостойное? Это не зона, и здесь лично Вас никто не держит. Не нравятся здешние правила - интернет большой. Или создайте собственную группу, пригласите туда "несправедливо" забаненых "борцов за свободу волеизявления", и кричите там сколько угодно и каким угодно словарем про то как вам ненравятся отдельные посетителей этого форума.
В ответ на:
Или это сейчас сведение личных счетов под видом "борьбы зв правду" ? А наверное еще себя мужчиной считаете!
Или это сейчас сведение личных счетов под видом "борьбы зв правду" ? А наверное еще себя мужчиной считаете!
Конечно.. а настоящий мужчина бы обматерил оппонента как следует прямо на форуме. Супер! Великолепно.

Я могу посоветовать с таким подходом куда нибудь на удафф. Там полно, млять, настоящих мужчин, нах...
Поскольку обсуждаемая здесь тема идет в разрез тематикой форума, и поскольку эти дискуссии изрядно надоели мне и другим пользователям предупреждаю лично Вас, что Ваши сообщения не относящиеся к тематике форума (читайте правила) будут стираться, а лично Вы лишаться права писать в форуме (БАН). И не говорите, что Вас не предупреждали.

*Ъ...
*Ъ...