Login
что бы вы делали..?
1046 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort allerana 02.10.05 13:11, Zuletzt geändert 02.10.05 17:23 (St.M.)
В ответ на:
..говорили с ним уже на эту тему,когда я сорвалась и сказала ему, что нет у меня этих чувств...сказал, чтобы я хорошо подумала, чего я хочу...молодого парнишку, которго только секс интересует...или же серьезного человека, котороый серьезно настроен и любит меня без ума....ну да...если подумать головой, то что еще надо....все есть как на блюдечке с голубой каемочкой...но вот сердце молчит...
..говорили с ним уже на эту тему,когда я сорвалась и сказала ему, что нет у меня этих чувств...сказал, чтобы я хорошо подумала, чего я хочу...молодого парнишку, которго только секс интересует...или же серьезного человека, котороый серьезно настроен и любит меня без ума....ну да...если подумать головой, то что еще надо....все есть как на блюдечке с голубой каемочкой...но вот сердце молчит...
Твой друг = tool, если после всех твоих объяснений он еще на что-то надеется. Если бы ты была человеком, для которого сугубо "удобный" расклад - все, что нужно для счастья, ты бы не стала задавать здесь этот вопрос. Сам факт, что ты его ставишь говорит о том, что тебе нужно другое.
Понятно, он влюблен, но... Он несет чушь. Не обращай на него внимания, двигай дальше.