Вход на сайт
Он уш╦л,но обещал вернуться...
866 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lawgirl 02.10.05 16:14
В ответ на:
я понимаю, что о себе надо думать тоже))
я понимаю, что о себе надо думать тоже))
Давайте будем честными с самими собой.Если каждый раз принимать рашения,учитывая чуства и комфорт других,то жизнь сказкой не покажется.И часто ли другие думают о наших чуствах?Люди так устроены.
В ответ на:
но просто знаешь, она так практично ко всему относится, почему надо было изначально выбирать такой тупиковый вариант?
но просто знаешь, она так практично ко всему относится, почему надо было изначально выбирать такой тупиковый вариант?
Сердцу не прикажешь,как говорится.И к тому же они перепробовали вс╦,надеясь найти какой-то компромисс,это последняа возможность.
В ответ на:
в жизни за вс╦ надо платить... боль, которую ты причинишь другим, вернется к тебе же...
в жизни за вс╦ надо платить... боль, которую ты причинишь другим, вернется к тебе же...
А разве она уже не платит?А ещ╦ впереди таких два года.По-моему,сполна за вс╦ заплатит.Вот,слышу опять музыку включила и рыдает.
В ответ на:
ерунда это вс╦, ничего у них не получится, а пацан о себе думает в первую очередь)) Лена, она дождется его или нет, а он уже по любому с бумажкой будет...
ерунда это вс╦, ничего у них не получится, а пацан о себе думает в первую очередь)) Лена, она дождется его или нет, а он уже по любому с бумажкой будет...
Я ей тож заикнулась,а она на меня как набросится,что он не такой и т.д.Я думаю,что через некоторое время она тоже прийд╦т к этой мысли.Но намного позже.