Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

что бы вы делали..?

02.10.05 13:11
что бы вы делали..?

allerana гость
allerana
такая ситуация...друг, старше на 10 лет (мне 20, ему соответсвенно 30)...хороший во всех отношениях, со своим мнением, с устремлениями, без всяких выкрутасов так сказать...меня уважает, обожает и любит...при этом уважает меня как человека и как девушку...уважает мое мнение...умеет и хочет строить серьезные отношения....ну в общем все лучше некуда...и мама моя довольна...о лучшем друге для меня она и не мечтала, ....проблемка только у меня...я его не люблю ...нет у меня этих чувств, когда сердце замирает, когда с ума сходишь от тоски и дня и без него прожить не можешь....не хочеться его целовать, ласкать...хотя обычно с удовольствием это делаю (делала с другими)....а с ним не хочу...
..говорили с ним уже на эту тему,когда я сорвалась и сказала ему, что нет у меня этих чувств...сказал, чтобы я хорошо подумала, чего я хочу...молодого парнишку, которго только секс интересует...или же серьезного человека, котороый серьезно настроен и любит меня без ума....ну да...если подумать головой, то что еще надо....все есть как на блюдечке с голубой каемочкой...но вот сердце молчит... .....что сделали бы вы в такой ситуации?...что важнее разум или сердце?...
Мудрец сумеет построить себе счастье из камней, которые в него кидают.

Перейти на