Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

...налево за зв╦здочкой...

30.09.05 11:06
Re: ...налево за зв╦здочкой...

Я не Ангел прохожий
Я не Ангел
в ответ marmis 28.09.05 12:13
Хорошая песня ,
только с большей доли вероятности эту песню можно напевать себе под нос
т.е-------> Без тебя плохо, но и с тобой дальше невозможно!"
А можно е╦ спеть во весь голос, когда это можно уже действительно спеть и у тебя будут на это силы.
Но как это чаще всего бывает, мы в своем ослеплении мечемся между любовью и ненавистью, то строя страшные планы мести, то соглашаясь все-все простить.
И что интересно, что ненависть- это тоже очень сильное чуство, от любви до него действительно один шаг, а избавление от любви приходит, только когда на смену чувствам приходит равнодушие(но как этот шаг долог).
Как поступают люди в момент вот такого расхождения в чувственном пространстве?
У этого состояния есть одна характерная черта: ты прекрасно все понимаешь- разумом, что надежды на восстановление отношений нет, но наперекор всему надеешься!
Выход один-кончить все это разом, переболеть молча, сжавшись в комок и помнить мудрость └и это пройдет⌠(а уж рецептов житейской мудрости очень много, как это сделать более комфортно). Да хотя бы вспомнить то блаженное чувство свободы, которым вы когда-то до этой └любви⌠ обладали.
Свобода распоряжаться собой по своему желанию,свобода, наконец от этой любовной зависимости----> Без тебя плохо
И этот шаг Вы сумеете сделать лишь тогда, когда сможете взглянуть на свою любовь бесстрастно, и будете злиться на обидчика не больше чем на стул,
об который вы споткнулись.
Лично мне трудно уходя не вернуться...
Значит мы все-таки не так и хотим уйти, значит будем мучиться, значит сами делаем себе больно и вовсе не хотим этой свободы от невыносимой зависимости.
Мало суметь уйти- Вы правы- сумей уйдя не вернуться. Чтоб обессиливший жар выпал холодной золой!

Перейти на