Login
странно!
528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Новый Ник 27.09.05 19:29
Рассуждение о счастье и одиночестве это привелегия живших в СССР.
При волчьих законах не может быть ни того не другого. Есть джунгли где выживает кто как может,и рассуждение о морали здесь ни к чему хорошему не приводят. Звери не могут быть одиноки или несчастливы,вс╦ по одной причине им нет дела до дуратских мыслей
Лично я уже себя насроил на кап. образ жизни
Какое мне дело до вас ,а вам до меня. Я прекрасно знаю ,что каждый жд╦т и доволен когда видит проявление слабости другого. И скулить о своих неудачай без выгоды для себя глупо и бесмысленно. Так же как вы в своей фразе надеятесь увидеть людей которые начнут плакаться,даже не задумываясь что кроме злорадства они ничего не получат
И нет вам до них никакого дела,если конечно это не ваш бизнес.
Здесь оправдано вс╦, потому что деньги это основа и они покупают всех.
И это касается не только Германии,тем более России ....
www.tea-com.de
При волчьих законах не может быть ни того не другого. Есть джунгли где выживает кто как может,и рассуждение о морали здесь ни к чему хорошему не приводят. Звери не могут быть одиноки или несчастливы,вс╦ по одной причине им нет дела до дуратских мыслей
Лично я уже себя насроил на кап. образ жизни
Какое мне дело до вас ,а вам до меня. Я прекрасно знаю ,что каждый жд╦т и доволен когда видит проявление слабости другого. И скулить о своих неудачай без выгоды для себя глупо и бесмысленно. Так же как вы в своей фразе надеятесь увидеть людей которые начнут плакаться,даже не задумываясь что кроме злорадства они ничего не получат
И нет вам до них никакого дела,если конечно это не ваш бизнес.
Здесь оправдано вс╦, потому что деньги это основа и они покупают всех.
И это касается не только Германии,тем более России ....
www.tea-com.de