Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

...а я люблю женатого!..

24.09.05 21:35
Re: ...а я люблю женатого!..

pdbsw прохожий
И сново тоже самое...
Дорогие вы мои... Что вы делаете! Почему вы так замкнуты на тех догмах, которые нам в газетах и в телевизоре преподносят? Мы люди. All you need is love. И это отличает нас от животных. Я сейчас представляю картину и она выглядит примерно так: Муж и жена на диване и двое маленьких детей на коленях. Все довольны и смотрят мексиканский (бразильский, аргентинский, американский...) сериал. Или "Кормелита"? Выберети сами. Эта картина называеться "Семейное счастье". Ужасно!
Вспомните наконец-то вашу первую любовь. Вы видите как она (он) ид╦т в школу и вы трепещете... Она (он) заговорил(а) с вами и в груди вс╦ горит... Вы взяли руку своей (своего) любимой(го) и вы в небесах... Секс? Да. Но не как вершина любви, а только, что-бы е╦ поддержать. Я не хочу об это с 17 летними спорить, которые после 10 минут знакомства уже сверху лезут, мне нравиться больше что перед тем случается и после того... Обожествлять женщину, любоваться е╦ телом и прикасаться к нему... И после того обнять, прижать к себе и слушать как стучит е╦ сердце и витать в облаках... Что может быть прекрасней?!
20 лет так? Не надо себя обманывать!
Так может найти какое-нить другое средство от дипресняка, чем влюблятся... написала venera@2
Водка? Наркотики? Спорт? Хоби? Самол╦тики строить? Не спасибо! Мой наркотик - Любовь. И от него у меня происходит ломка (Которую я тоже обожаю...). Но я от этого наркотика не откажусь. Я люблю - значит я живу!
Человек это единственное животное, которое не только себя красиво обманывает но ещ╦ и верит в этот обман.
В этом топике некоторые хотели узнать, как относиться к мужчинам, которые уходят к другим женщинам... Для меня - очень просто: Если он любит эту женщину, той любовью, как я описал, простите его, если из за секса... Он не стоит вас и вся ваша семейная жизнь - сплошная ошибка...
Мои родители развелись, когда мне было 15. Тогда я получил первые седые волосы... Сейчас они ещ╦ ненавидят друг друга, но счастливы до сих пор, что это произошло... Уже 25 лет.

Перейти на