Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

...а я люблю женатого!..

24.09.05 16:29
Re: ...а я люблю женатого!..

KOMBAIN знакомое лицо
KOMBAIN
в ответ tan-o-ro 24.09.05 04:08
"насколько же Жизнь многообразнее!. В ней и любовники,годами сушествуюшие и в семьях и друг с другом, ... " брошенные" женшины и "брошенные" мужчины.. ) разводяшиеся и больше никогда не вступаюшие в брак.. и наоборот , вступаюшие 4-5-раз.. и снова разходяшиеся.. )) "
Согласна.Вопрос : "как Вы относитесь к таким женщинам , разбивающим чужие семьи?" мягко говоря,"по-мелочи" обобщенный ...
"Хозяйке" ветки : Можно "гонять варианты" до бесконечности - какая плохая разлучница или жена,опять же,в зависимости от ситуации..А если жена изменяет/не готовит/не следит за детьми...,а если мужчина (уводяемый ) понял после 10 лет,к примеру,совместной жизни,что полюбил по-настоящему другую..Вариантов - МОРЕ..Есть безусловно,и бесстыдные стервы,которые готовы на все - настоящие разрушительницы - то ли из-за блажи какой,то ли потешить собственное самолюбие - не в том суть...И "список" этот можно продолжать до бесконечности..И осуждать или хвалить всех "ТАКИХ" жч минимум неверно - не во всех ситуациях они разрушают - бывает и рушить уже нечего... ( ..и жена вздохнула с облегчением - нашел наконец-то другую и я смогу своей жизнью жить ) Всякое в жизни бывает и не разложишь всего по полочкам...

Перейти на