Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

...а я люблю женатого!..

24.09.05 12:13
Re: ...а я люблю женатого!..

laada Мелодия для Флейты
laada
в ответ venera@2 24.09.05 11:18
А может просто бесъисходность положения, закреплённое уважением?Отсюда и желание быть брошенным, чем уйти самому. Мы иногда смеёмся, когда немцы имеют любовников, не скрывая дру от друга .Нам это дико даже думать. Они встречаются в одних компаниях, мило сидят друг против друга, нет страха " ах сейчас кто-нить да проскулит" Живут вместе , или так скажем, не мешают жить другому. Мы все собственники .Плохо это или нет, не знаю, но если подумать : живя 20 лет с женой -сколько раз ты влюблялся? 5-6-7 раз или больше, не имеет значения , и если идти на поводу чувств/ во, наверное,так получаются Казанова!/ Так может найти какое-нить другое средство от дипресняка, чем влюблятся( ты где-то писал,что если какоето время не влябляешься, то начинается дипре)
Вообще все это очень интересно: или побороть в себе возникшую влюбленность. или свободно изменять супругу, только лишь поменяв отношение к этой ситуации, или трусливо скрывать связь на стороне?
Но все же у многих, видимо существует в браке эта потребность-потребность жить чувствами Иначе это не жизнь, а существование.
Интересно мне- как мужчины переносят это все..( рутину, когда она есть.. )

Перейти на