Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Жить с педантом

23.09.05 14:12
Re: Жить с педантом

Lady20044 гость
Lady20044
Бонский, как видите я не сижу на интернете, так как у меня кроме всего прочего маленький 2-х годичный ребенок и бросать глупые реплики как это делаете Вы у меня нет ни сил ни эмоций.
Если Вам не известна разница между педантом и аккуратистом, то я Вам обьясню. Я аккуратна и чиста и люблю уют в доме, в котором домашние не спотыкаются об брошенные на пол вещи и не пьют из мутных стаканов. Но речь идет об человеке, который требует ИДЕАЛьНОЙ чистоты, который живет, чтобы целый день убирать, мыть, чистить и получает от этого видимо огромное удовольствие. Он не понимает, что у 2-х годичного ребенка может что-то выпасть из рук на ковер. Я и так бегаю за сыном, чтобы вовремя успеть ему вытереть руки, от только что сьеденного яблока...чтобы ребенок не дай бог не дотронулся до чего-то и не поставил пятно. Повторяю, я аккуратна, но меня не бессит, если где-то, что-то не в порядке, тоесть я не до сумасшедствия аккуратна.
Жалко, что я так и не услышала дельных советов. Может все-таки кто-то сможет серьезно что-то посоветовать, как себя вести.
Спасибо.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!

Перейти на