Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Жениться или ....

22.09.05 18:51
Жениться или ....

Futurum прохожий
Со своей любимой вместе 2 года. Она уже была замужем, я еще не был женат. Когда мы стали встречаться, моя девушка , назовем ее Леной, не сказала мне, что она замужем. Так мы провстречались около 2 месяцев. Как-то она приехала ко мне домой ( я у не ни разу дома не был) с 2 чемоданами и заявила, что она уходит от мужа. Я даже не знал, как отреагировать. О том, что она замужем, я не подозревал. Она оставалась ночевать у меня, мы были 3 дня вместе в Чехии, я несколько раз забирал ее с работы. Ни какого намека на мужа! Я быстро влюбляюсь, поэтому на тот момент (мы были знакомы 7 месяцев, 2 из них встречались "по-взрослому"), я жил мыслями только о ней одной. Пропущу наши объяснения, банальные фразы, слезы, сопли, обещания. Она переехала к сестре, а я остался один с жутким депресняком. На ее сообщения и звонки я не отвечал. Где-то через 2 месяца я сорвался, не выдержал ее слез. Провели вместе ночь. Потом еще и еще. Короче, стали встречатся. Отношения у нас были хорошие, можно сказать, идеальные. Ленка не хотела меня торопить с совместным проживанием.Ездили друг к другу в гости, проводили вместе выходные, оставались друг у друга на ночь, но жить вместе не пробовали. год назад она получила развод. Стого времени жили на 2 квартирах. То я у нее тусуюсь несколько месяцев, то она у меня. С того времени я еженедельно прямо или косвенно получаю от нее заявку на женитьбу. Обычно такие разговоры заканчиваются слезами и упреками, что из-за меня она ушла от такого хорошего мужа, а я теперь жениться не хочу. ! Сняли совсем недавно совместую квартиру. Переехали. Лена стала просто неузнаваемой. В квартире бардак. Питаемя исключительно в кафе. Я чувствую, что мы отдаляемя друг от друга. Сегодня заявила, что не хочет жить со мной на правах сожительницы. Сказала, что долго так не протянет, пора бы и расписаться и обязательно свадьбу по полной программе. Я ничего не ответил, а она с плачем хлопнула дверью и ушла. Сказала, что переночует у сестры. Я хочу жениться, но я не хочу, чтобы меня женили!!

Перейти на