Login
Гадалки и т.д.
899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marina_mgmarin 20.09.05 13:47
Вы знаете, я раньше тоже не верила в гадания и тд. Но в прошлом году пошла за компанию к одной проверенной гадалке.Точнее она была хироманткой, астрологом и ясновидящей.Она мне много интересного рассказала, много правды.Сказала, что скоро замуж выйду,рассказала мне некоторые вещи о моем будещем( теперешнем) муже, то что я знала и чего не знала.Самое интересное- у нее есть такая книга с астрологискими знаками.Ты подаешь дату рождения интересующего тебя человека и она тебе говорит некоторые факты о нем. Так вот, пару месяцев назад меня инетересовал один молодой человек, у меня сложились с ним очень странные отношения , я его не могла понять.Я пошла к этой гадалке и она мне о нем рассказала, помогла мне его понять.По началу я подумала , что
она действует , как психолог, но как тогда объяснить те факты , о которых она меня оповестила? Самое удивительное , я подружилась с его другом, и тот мне это все подтвердил.Вот так.После этого я считаю, что есть на Земле люди , которым это дано.Хотя наверняка и шарлатанов хватает.
А вообще в последнее время стала увлекаться астрологией.Что-то в этом есть!
А вообще в последнее время стала увлекаться астрологией.Что-то в этом есть!