русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Кто чем любит?

20.09.05 13:05
Re: Кто чем любит?

kleinerfuchs знакомое лицо
kleinerfuchs
in Antwort DBOPHiK 20.09.05 11:08
В ответ на:
Все же по-моему и вопреки Надланке, вы действительно нетипичная. И в метро, и тут. Просто создается впечатление, что реакции ваши, как бы это сказать склоняются к мужским. По крайней мере являются таковыми по расхожему определению.

Я понимаю... Возможно. Я много читала о сексуальности, наблюдала и разбиралась в себе, своих мотивах и своем мировоззрении. И я увидела, мое субьективное мнение, что многое из того, что принято считать "чисто женским" навязано женщине в результате долгой оторванности оной от социальной жизни. Ведь если честно, женщина-то стала считаться полноправным членом общества совсем недавно, и 100 лет не наберется В то же время я рассматривала феминизм, как своеборазный ответ женщин на ети обстоятельства и пришла к выводу, что при всех позитивных сторонах этот процесс является чрезмерным, утрированным и отрывает женщину от ее природы. Так я НЕ феминистка, отнюдь. Наверное я напротив очень женственна, но корни этой женственности уже другие, не веками закладываемая психология получеловека, но понимание своей истинной природы, женственности Духа если хотите. Вы знаете, что Дух Святой в арамейском языке женского рода? Вобщем долгая философия, конечно НЕ полностью сложившаяся, только намек, инсайт, вектор.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu