Вход на сайт
Кто чем любит?
931 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ maslik 19.09.05 17:39, Последний раз изменено 19.09.05 18:12 (DBOPHiK)
В ответ на:
а вот, если мужчина не проходит мимо, а проявляет интерес и хочет завязать знаокмство, то.... оооо ;)
И вообще, глазами любуются, а любят...Ну, вы же сами знаете чем..
а вот, если мужчина не проходит мимо, а проявляет интерес и хочет завязать знаокмство, то.... оооо ;)
И вообще, глазами любуются, а любят...Ну, вы же сами знаете чем..
Конечно знаю... а вот вы Таня, по-моему, неисправимая мечтательница. Скорее уж бы вас приручили

Просто по традиции всегда утверждалось, что женщины, в отличие от мужчин, избегают смотреть на мужские красоты. Ну разве только что на мужнины.
Я думаю вряд ли можно сравнивать тиражи "мужских" журналов с тиражими "женских". Точнее сказать, что женских журналов тоже очень много, но они все больше про моду, рецепты и сплетни из жизни "богемской". Получается, что спрос на них весьма невелик.
Интересно,рискнет ли кто-нибудь ответить на такой вопрос. Чисто теоретически, некая гипотетическая дама, проходит мимо неплотно закрытой двери мужского душа. Её никто не наблюдает. Что за чувства у нее скорее всего возникнут, желание хоть скользнуть взглядом или наоборот поскорее убраться?
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она