Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ради кого ?

18.09.05 21:52
Re: ради кого ?

Дэви гость
но тебе бы нужен был бы такой муж который тебя не любит?
Любовь - очень быстро проходящее чувство. Я вообще не думаю, что кому-то удается сохранить в длительном браке ту свежесть чувст и то первоначальное восприятие друг друга, которое было на первых порах совместной жизни. Так что из этого следует? нужно разводиться? а где гарантия, что в следующем браке любовь будет вечной?
Существует гораздо больше других чувств, которые держат людей друг с другом: нежность, уважение, дружба, общие дети, общие планы на будущее и тд.
мужчина думает чем жена дальше страдать будет лучше он будет несчастлив.
не верю я в такие несчастные расставания
когда люди действительно ЛЮБЯТ друг друга ОБА, то они все равно будут вмсете, не смотря ни на что: ни на жен, ни на мужей, ни на детей, ни на обстоятельства... В истроии этому есть много примеров: Александр второй был известным бабником (хоть и был женат), а потом встретил княжну Долгорукую, его перемкнуло на ней, и на 14 лет она стала его единственной любовью, потом стала законной женой...Камилла Паркер 35 лет встречалась с Чарльзом - сколько раз они пытались расстаться, у них не получалось, в конце концов и эта любовь тоже закончилась браком...
Как бы вы поступили на его месте ?
вернулась бы к жене а время все расставит на свои места...он в конце концов САМ разберется в своих чувствах и желаниях. Как говорится "Наше от нас не уйдет, а чужое нам не надо"

Перейти на