русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Виртуальная любовь

18.09.05 19:46
Re: Виртуальная любовь

Daiana прохожий
Daiana
Расскажу некоторую историю-в доме появился компьютер,своих фото тогда у меня в нем еще не было-были фото моей дочери,так как их переслали мне на комп по электронке-я общалась со многими,особенно с одним парнем-мне тогда было 47-этому парню 32нас разделяло расстояние-он хороший спец по компьютерам, часто помогал мне- как удаленный помошник, делать программы он просил ,даже настаивал выслать ему фото о возрасте так получилось ,что речи не было-было интересно,даже захватывающе-я послала ему(как вы все догадались фото своей дочери)--ииии он влюбился,,,,я ценила его как друга ,как хорошего друга-он приобрел камеру у меня был микрофон у него тоже -так и общались неожиданно летом было жарко-между нами через голос через камеру получился великолепный секс-мы стали ждать этого единения каждый день--я чувствовала ,что тоже влюбляюсь-что словно электрическая волна между нами бежала по проводам-он стал настаивать на том ,чтобы прилететь ко мне-я тогда была еще замужем,я сказала ему ,что пока не готова к реальной встрече-а сама чувствую,что слишком далеко все зашло-а тут у меня появилась камера-я решилась сказать всю правду-когда я ему это говорила его камера была включена-то что я увидела -его реакцию на это-никому не пожелаю этого--терялась вера в любовь ,людей,терялась дружба--все практически ценное--я включила ему свою камеру и уже глядя в глаза я ему сказала,что моя дочь о нем знает ,это так и было-но она на него не отреагировала никак-об этом я промолчала-у него дальше в жизни был сбой-депрессия-месячный запой,уход с работы он работал тогда на американцев,смена места жительства-жил в Новосибирске-сейчас в Москве-около 6 месяцев я о нем не слышала--я сама страдала я была также влюблена--потом через время мы случайно столкнулись в чате,поговорили-теперь он женился ,я общаюсь с его женой иногда,с ним тоже я желаю им огромного счастья-скоро у них будет малыш--вот такая история --может я чем то вам помогла-была бы рада))

Sprung zu