Вход на сайт
Mne ploho, podderzhite
1412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
стрекозочка местный житель
в ответ Phoenix 15.09.05 13:08
неужели вы не встречали никогда женщину которой ненужны ваши деньги.?.....вторую ветку на деньги перевели
ну неправдо что женщинам от вас деньги нужны.....только в том случае я считаю если семья то содержать е╦ приходится мужчине если женщина ухаживает за вами и воспитывает ваших детей......(это уже семья)....а так ну трудно мне верится что деньги играют прям такую важную роль в прекрасных отнашениях (в любви )
неужели я устарела в этом мнении .поражаюсь прям
а вообще не мужики тот кто сводил девушку в кино а потом еще и упрекнул что заплатил за не╦........да спокон веком выбо что мужчина когда ухаживает за женщиной удиляет ей внимание,делает какие то сюрпризы и так далее.......вам же самим приятно когда женщина видит что вы ей не безразличны что вы хотите е╦.........и не в деньгах совсем дело.просто у вас самих фантазии не хватает без денег что ли бо зделать

неужели я устарела в этом мнении .поражаюсь прям

а вообще не мужики тот кто сводил девушку в кино а потом еще и упрекнул что заплатил за не╦........да спокон веком выбо что мужчина когда ухаживает за женщиной удиляет ей внимание,делает какие то сюрпризы и так далее.......вам же самим приятно когда женщина видит что вы ей не безразличны что вы хотите е╦.........и не в деньгах совсем дело.просто у вас самих фантазии не хватает без денег что ли бо зделать