русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Страсть & Co

15.09.05 09:31
Re: Страсть & Co

Царица Савская старожил
in Antwort Паллада 14.09.05 21:57, Zuletzt geändert 15.09.05 09:33 (Царица Савская)
В ответ на:
В этом контексте мне вспомнилось как некоторые после успешной сдачи экзамена говорят о том, что практически ничего не делали, так... пару страниц пролистали, чуток самого важного подучили и все...

Могу под этим подписаться Сама такая. Но для этого мне надо было не пропускать ни одного урока, всегда спрашивать у преподaвателя, если в чем-то была не уверена и не бояться делать ошибок.
В ответ на:
Так и с вот этим вот "имеющим". Имеет-то он имеет, только пахарит - будь здоров! А те, которые все быстренько и лЁгко хочут , те мало что получают. Счастье оно на месте не стоит, его всячески удерживать надо...

Если Вы замените слово счастье на деньги, тогда я с Вами соглашусь Уж слишком оно у Вас материальное. Счастье начинается прежде всего в голове. Нет определения всеобщего счастья. На что тогда пахать? Кто сильно захочет, может и на паперти счастливым стать и наоборот идеальная семья, где все всеми усилиями держат ее на плаву (Ваше паханье) не обязательно делает человека счастливым.

Sprung zu