Вход на сайт
Левые похождения
1610 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Aronachs 13.09.05 11:51
В ответ на:
Да странные веши получеются со всех сторон
женшины меняются и меняется их восприятие реальности, переоценка ценностейи вглядов, не все мужины это готовы принять в том варианте в который это превратится, и не все женшины следят за тем куда это может привести и во что трансформироваться, многие из васчитают что если он любит, значит должен себя подделатъ под все что из этого получется, даже в ущерб собственному я, не всегда это принимается и семъи распадаются с диагнозом не совместимость характеров или измены мужа, причем на сто про "виноват" муж, так как эго Эго взбунтовалось и наделало дерьма, но не редко это следствие "совместной болезни", но женшины утверждают что во всем виноваты мужчины
Да странные веши получеются со всех сторон
женшины меняются и меняется их восприятие реальности, переоценка ценностейи вглядов, не все мужины это готовы принять в том варианте в который это превратится, и не все женшины следят за тем куда это может привести и во что трансформироваться, многие из васчитают что если он любит, значит должен себя подделатъ под все что из этого получется, даже в ущерб собственному я, не всегда это принимается и семъи распадаются с диагнозом не совместимость характеров или измены мужа, причем на сто про "виноват" муж, так как эго Эго взбунтовалось и наделало дерьма, но не редко это следствие "совместной болезни", но женшины утверждают что во всем виноваты мужчины
Да, вот здесь я действительно соглашусь. У женщин крыша конкретно едет первый год после родов. И действительно в етой ситуации оба виноваты. Я не меньше виновата. чем мой муж, может даже больше. Вишь, и здеся психологи нужны. Или просто людям как-то серъезнее надо к етим процессам относится.
Моя подруга психиатор и мой очень близки и старый надежный друг, психиатор же, в один голос говорили - Сань, у тебя депрессия послеродовая. А я не верила, говорила. че вы несете, какая депрессия, я просто спать все время хочу. Слава Богу я из етого состояния сама выползла, потому как очень-но жизнерадостная по натуре.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.