русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Лубов с первого взгляда

11.09.05 14:44
Re: Лубов с первого взгляда

kleinerfuchs постоялец
kleinerfuchs
in Antwort anjuta wc 11.09.05 11:52
В ответ на:
А если просто нету времени и возможности долго ко4егарить потому 4то далеко и даже в разных странах живешь? По письмам можно тоже хорошо 4еловека узнать лубит он тебя или нет и какой он.
А некоторые дуры годами встре4айутся и 4увства проверяут а потом все равно не лубовь оказывается.......так проверят несколько раз и жизнь пройдет,допроверяйутся
Моего первого мужа я тоже проверяла а после рождения ребенка уже видеть не могла, потому 4то не лубила никогда, да и оказался он совсем ни нужным и не пробивным

Девушка, а етот ваш шибко пробивной что-ли? Интересненько вы людей оцениваете - не нужный, не пробивной...
Странненько, уже ребеночек есть, должно бы и ума прибавиться и сострадания и терпения.
По переписке можно понять, интересен ли вам етот человек и интересны ли вы ему. Понять, как он умеет оказывать внимание, насколько он может быть искренним. Я не спорю, можно полюбить некотрые черты етого человека, особенно если потом был успешный секс. Сказать я тебя люблю можно, и даже возможно вы не будете лукавить ив етот момент чувство настоящее. Но вот сохранить такую любовь очень сложно. Я бы предпочла все же пожить с человеком. Ну если далеко живете, ето конечно проблема... Здесь кто-то из вас должен рискнуть.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu