Вход на сайт
Лубов с первого взгляда
885 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
NunfromHell постоялец
в ответ anjuta wc 10.09.05 20:28
В ответ на:
Я веру в лубовь с первого взгляда и даже после первой встре4и согласилась выйти замуж.
До этого мы долго переписывалить и при встре4е я сразу поняла что это и есть ОН!
Многие из тех кого просто жаба гложет конешно скажут что такого не ьывает, со мной тоже таково еше не было.
А кто нибудь еше испытывал такую лубовь?
Я веру в лубовь с первого взгляда и даже после первой встре4и согласилась выйти замуж.
До этого мы долго переписывалить и при встре4е я сразу поняла что это и есть ОН!
Многие из тех кого просто жаба гложет конешно скажут что такого не ьывает, со мной тоже таково еше не было.
А кто нибудь еше испытывал такую лубовь?
невинная Душа,дай Бог,чтобы твоя любовь с первого дня и взгляда.....не изменила тебе и не принесла разочарований.Бывает или не бывает???На нашей грешной Земле уже нет ничего-чего бы не было..........дело в другом.......останется ли твоя любовь при тебе ,не причиняя боли и разочарований.Люди-существа очень-многогранные и чтобы узнать каждую грань его,нужно время...Любовь-ето адская отдача личности в достижении гармонии..и ты только у начала етого Пути-счастливо