Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ПОЛОВИНКИ..)

11.09.05 03:21
ПОЛОВИНКИ..)

laada Мелодия для Флейты
laada
Раньше много копий на этом форуме было сломано по поводу-
самодостаточности человека и все -таки поиска им своей "половинки"
Многие удивлялись: зачем мне какая-то половинка-мне целый спутник нужен, а не кусочек его и не четвертинка..а другие именно знали, что им нужна именно половинка..
Наверно остаться "полными" и все же применить к себе легенду о целом существе, которое "потеряло" свою половинку , можно после такой аналогии-объяснения.
Существо действительно было
И половинки его, бродящие по свету-они действительно сами по-себе целые))
А как можно это совместить? Просто мы как два полюса одного магнита-поляризуемся на расстоянии..Как бы энергии "Инь" и "Янь" появляются.
А если нас слишком далеко отодвинуть..можем уйти искать другой + или -.А если притяжение очень сильно-то совпадаем и стаем ЦЕЛЫМ -но уже на другом уровне.
Мы и внутри себя можем как бы раздваиваться наверно)) Принимая какое-то трудное решение или еще как)) По восточной мифологии в нас же тоже есть женская -Инь или мужская -Янь энергии?)
Вот и получается- двойственность, половинчатость, но только на другом уровне-то вне себя, то внутри.
Так что не будем считать, что мы самодостаточны, и половинки нам не требуются..Или наоборот, если не может человек жить без своей "половинки"-то он ущербен?
Вот пройдет наша планета возле какой-то подходящей нам "другой"-вот мы и начинаем "поляризоваться". Кто-то возле каждой-("юбки" )
поляризуется, а кто-то возле своей, единственной...
Ну как , согласитесь с ассоциацией?
"Что движет Солнце и светила....."
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на