Вход на сайт
Слова или поступки?
685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
два_чайника посетитель
в ответ venera@2 08.09.05 20:47, Последний раз изменено 09.09.05 10:33 (два_чайника)
Чего-то я вообще ничего не поняла. С чего Вы взяли, что я кого-то пилю. У меня вообще-то ни разу не было такой ситуации, что бы меня кто-то из моих близких людей не понял (бывшего мужа не берем в расчет). Кстати, он тоже все понимал и раскаивался, когда трезвый был. А вот с Вами, дорогая моя, нет никакого желания подбирать нужные слова и делать так, что бы Вы меня поняли. Как я на одном из форумов прочитала, я не золотой червонец, чтобы всем нравится. А с чего это Вы злющая такая? Или гармония в семье поперек горла стоит? Речь вообще-то идет не о тех, у кого гармония, а о людях, у которых этой гармонии нет, но они хотят, чтобы она была.
Кстати, лично я вино не люблю, и никапли не возражаю если муж выпьет его с другом. Главное, чтобы не ежедневно это случалось. И на такие мелочи, как крошки на столе или носки в углу, мне никогда не приходило в голову обращать внимания. Совершенно не сложно все это убрать. Тем более, что мой муж тоже частенько и без упреков убирает мои пепельницы и зажигалки, которые я постоянно везде забываю. Но вот вы меня обидели, даже не знаю за что.
p.s. А Фраухауз - это из другой ветки. И почему это многих так задело, интересно? Мой-то муж только в шутку пугается, а я в шутку пугаю. Но он немец. Или для русских людей Фраухауз - больное место? Ну так обсудите их отдельно. Я вообще-то думала, что наши люди намного умнее. Видимо, это не мой форум! Всем до свидания. Надеюсь, что мы с Вами больше не встретимся.
p.s. А Фраухауз - это из другой ветки. И почему это многих так задело, интересно? Мой-то муж только в шутку пугается, а я в шутку пугаю. Но он немец. Или для русских людей Фраухауз - больное место? Ну так обсудите их отдельно. Я вообще-то думала, что наши люди намного умнее. Видимо, это не мой форум! Всем до свидания. Надеюсь, что мы с Вами больше не встретимся.