Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Красиво расстаемся

09.09.05 00:49
Re: Красиво расстаемся

графиня глаза в тумане росчерком пера
не знаю..где началось наше расставание..наверное когда в чем то пошло небольшое непонимание..мы ж друг дрруга с полумысли))) даже и сейчас...я как то позвонила и сказал..а те не кажется что что то не так..кажется...отношения себя изживают..я теперь тя как маму люблю..а я как сына..я приехала мы обрыдались..часа 3 ревели)) и так в течении 2 месяцев еще раза 2 ревели..потому что поживому резали ...""давай не будем расходится..давай..все какое то время хорошо..потом опять скатывается....да я в конце концов перестала на него смотреть как на мужчину..тока как на сына!
и когда он найдет подружку и будет счастлив я буду наверно тихо ревновать и плакать как некоторые мамы на свадьбе..когда женят сына...что могу сказать..карма это..я свою отработала...
а сделать шаг...просто сесть и подумать..что я могу сделать без этого человека..какой будет моя жизнь?а может у вас все наладится..а может ты сама проснешься и подумаешь..а что я мучаюсь..ведь ничего не держит??...я долго шла к этому...но тепрь..я спокойна..желаю и вам мира и гармонии!!
Глюки...зеленые мыши!!! (С)

Перейти на