Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

второй шанс или...??

09.09.05 00:26
Re: второй шанс или...??

tenorishe прохожий
в ответ maslik 07.09.05 21:58
задумываться ,Танюша, хорошо, но такие вещи, мне кажется, понимаются только через опыт. Я имею в виду опыт обмена чувствами. Если ты давала и адекватно получала, хоть короткое время, то ты опыт приобретала. А если же только в одну сторону, то приобретала те тот опыт. Ты задумываешься о том, что нужно твоим мужчинам (в общем-то вопрос стоит так). Наверное, это типично женский вопрос.Мужчины себе его редко задают (про женщин, конечно ). Я, например, уже и не знаю, бывает ли на свете любовь. В моей жизни отношения почему-то строились всегда как-то по-другому, наверное именно потому, что я очень хочу е╦,настоящую. Очень хочется загореться, а душевных сил почему-то больше для этого не находится. Ты счастлива уже хотя бы в том, что в тебе есть силы переживать и ты не опасаешься упасть в равнодушие.
Я думаю, если что-то с нами случается, то потому что мы это притягиваем своим отношением к жизни. А мужчинам: эксам там, не эксам, кексам: сама знаешь чего надо,то что с этим рифмуется . Это природа. Вс╦ достаточно просто. Знаешь, что является достоинством страны и недостатком женщины? Богатая история.
Так что верь в любовь и вс╦ будет хорошо!
Все новости мирового биатлона

Перейти на