русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Сообщение удалено. Удалил *GEORA*

07.09.05 08:50
Re: ПСИХ+klimax

два_чайника гость
in Antwort Shteffi555 07.09.05 08:20
Такая ерунда сплошь и рядом твориться в семьях в России! Это русские женщины так воспитаны. Нравится нам что-ли мучиться, я не знаю? А мужчины просто наслаждаются безнаказанностью и наращивают обороты. Дальше дело до рукоприкладства доходит. Как показывает практика, все-равно все заканчивается разводом. Я одного не могу понять: чего женщины ждут, почему терпят? Тем более, если мужчин вокруг много. Может она боится начать новый роман, потому что в первое время нужно будет возвращаться к этому психу? Так для этого и существуют подруги. Еще я слышала про какие-то Фраухауз. Про них в полиции можно узнать. Не знаю, что это такое, но мой муж боиться, если я начинаю его пугать этими штуками. А любовь? Да как только она встретит человека, который не будет ее так мучить, эта любовь испарится без следа. Тоже проверено и на собственном, и на чужом опыте. Главное, найти смелость в себе и улыбнуться интимно самому внимательному и настойчивому поклоннику (неженатому!!!, чтобы других заморочек не поиметь).

Sprung zu