Login
Остыло...
833 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пепел 03.09.05 16:49, Zuletzt geändert 03.09.05 19:15 (lawgirl)
В ответ на:
Просто сказал ей, все как есть: остыл, сам мучаюсь, что она замечательный человек, но я ее просто БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ! А жить так дальше, обманывать себя и ее, притворяться не имеет смысла... Это НЕ ЧЕСТНО!
Просто сказал ей, все как есть: остыл, сам мучаюсь, что она замечательный человек, но я ее просто БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ! А жить так дальше, обманывать себя и ее, притворяться не имеет смысла... Это НЕ ЧЕСТНО!
ага, вот мне в 15 лет один мальчик так и сказал...
я ему ж, так говорил же ш мол, любишь..
а он, ну да, говорил- любил, а сейчас не люблю...
В ответ на:
Через некоторое время, зайди, проведай и поговори еще раз! И я тебе гарантирую, ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! В конце концов все поймет и будет тебе благодарна. А ты в ее глазах останешься НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ , которого она будет тебя помнить ВСЮ ЖИЗНЬ....
Через некоторое время, зайди, проведай и поговори еще раз! И я тебе гарантирую, ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! В конце концов все поймет и будет тебе благодарна. А ты в ее глазах останешься НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ , которого она будет тебя помнить ВСЮ ЖИЗНЬ....
сколько времени прошло, а настоящим мужчиной я его все равно не назову!! как то более унижительные эпитеты на ум приходят...

*** В споре рождается истина, а в драке - правота***