Вход на сайт
быть или не быть))?
497 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ winipuk 01.09.05 18:41
Я считаю расставаясь со своими идеалами, представлениями, мечтами, фантазиями, мы становимся более убогими и черствыми. Духовный мир, это то Я, которые видят твои окружающии. Если ты сам себя уважаешь, ценишь, любишь, заботишься о себе, то это добавляет в тебе привлекательности.
За свою жизнь в ответе только ты сам, если она мимо тебя проходит, то измени русло. Понятно что после разлуки плохо, больно, обидно, грустно, одиноко..... но это залечит время, как банально бы это и не звучало, но не надо опускать руки и ждать с моря погоды..... Рассуди зачем тебе те люди которые сразу тебя не устраивают, они надоедают со временем. А твоё личное время драгоценно, так научись его проводить так, как тебе хорошо и другим в удовольствие, но дорога туда трудна....
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать
За свою жизнь в ответе только ты сам, если она мимо тебя проходит, то измени русло. Понятно что после разлуки плохо, больно, обидно, грустно, одиноко..... но это залечит время, как банально бы это и не звучало, но не надо опускать руки и ждать с моря погоды..... Рассуди зачем тебе те люди которые сразу тебя не устраивают, они надоедают со временем. А твоё личное время драгоценно, так научись его проводить так, как тебе хорошо и другим в удовольствие, но дорога туда трудна....
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать