Вход на сайт
А почему?
731 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Taraskin W посетитель
в ответ KOMBAIN 01.09.05 19:53
\Вы меня не поняли."Сблизиться" - подразумевалось вспомнить "былые времена" или открыть что-то новое в отношениях \
Ну мы не такие уж и стариканы что бы "былые времена" вспоминать,
Вы сами то часто вспоминаете? А я всего на 3 года вас старше....
А новое в отношениях? Ну и что например ? Вы вообще сами то сколько лет замужем если не секрет?
\ И все-то у вас в одну "кучу" - гараж,рыбки...\
А у меня и в жизни все в кучу.. дети , рыбки, жена и еще и работаю напряженно....
\У вас секс по расписанию ? \
Ну зачем вы к словам предираетесь? Я имел в виду спонтанный секс где нибудь в подвале на стиралке....ну бывает же так, не хочется не хочется а потом как приспичит вдруг средь бела дня аж спасу нет, у меня тоже так бывает а женщина что не человек? Вот и приходиться импровизировать..сверху ведь дети лютуют...
\Просто при вашем сложившемся положении вещей вы ходите "на гульки" из-за скуки...\
Вот как раз не от скуки а наоборот...
Надо же и мне иногда отдохнуть от это хаоса и расслабиться хотя бы на пару часов...отвлечся чтоли.. как вы думаете? Да и вообще очередная "победа" как то настроение поднимает....
\ Всех любим и уважаем... ...и пользуемся услугами.. \
Ну а почему бы и нет? Никого ведь не заставляем и не обманываем...
И вообще это еще вопрос кто чьими услугами пользуется..
\Не могу понять - интерес перевешивает элементарное чувство брезгливости ( сколько и кого только там не перебывало.. \
Ну такими у которых очередь стоит я допустим тоже не интересуюсь...
А если относительно долгое время никого не было то и помыться успела много раз и опять чистая и благоухающая
Да и вообще ни такой уж я распутник как вам кажется, специально ни кого не ищщу....так, подвернется если вдруг смазливая свободная женщина....
то "варум бы и нихт"?
Ну мы не такие уж и стариканы что бы "былые времена" вспоминать,
Вы сами то часто вспоминаете? А я всего на 3 года вас старше....
А новое в отношениях? Ну и что например ? Вы вообще сами то сколько лет замужем если не секрет?
\ И все-то у вас в одну "кучу" - гараж,рыбки...\
А у меня и в жизни все в кучу.. дети , рыбки, жена и еще и работаю напряженно....
\У вас секс по расписанию ? \
Ну зачем вы к словам предираетесь? Я имел в виду спонтанный секс где нибудь в подвале на стиралке....ну бывает же так, не хочется не хочется а потом как приспичит вдруг средь бела дня аж спасу нет, у меня тоже так бывает а женщина что не человек? Вот и приходиться импровизировать..сверху ведь дети лютуют...

\Просто при вашем сложившемся положении вещей вы ходите "на гульки" из-за скуки...\
Вот как раз не от скуки а наоборот...
Надо же и мне иногда отдохнуть от это хаоса и расслабиться хотя бы на пару часов...отвлечся чтоли.. как вы думаете? Да и вообще очередная "победа" как то настроение поднимает....

\ Всех любим и уважаем... ...и пользуемся услугами.. \
Ну а почему бы и нет? Никого ведь не заставляем и не обманываем...
И вообще это еще вопрос кто чьими услугами пользуется..

\Не могу понять - интерес перевешивает элементарное чувство брезгливости ( сколько и кого только там не перебывало.. \
Ну такими у которых очередь стоит я допустим тоже не интересуюсь...
А если относительно долгое время никого не было то и помыться успела много раз и опять чистая и благоухающая

Да и вообще ни такой уж я распутник как вам кажется, специально ни кого не ищщу....так, подвернется если вдруг смазливая свободная женщина....
то "варум бы и нихт"?