Вход на сайт
А почему?
731 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Taraskin W 01.09.05 18:51
"Да с чего вы взяли что у нас в семье такие отношения ужасные??????
Я что писал об этом??"
Вы меня не поняли."Сблизиться" - подразумевалось вспомнить "былые времена" или открыть что-то новое в отношениях
И все-то у вас в одну "кучу" - гараж,рыбки...
Вообще-то,если честно,читать противно,как вы описываете отношения с женой...
:
"наглости и упрямства ей тоже не занимать - овен же по гороскопу.. А если секса захочет внеурочного то тоже даст знать, сиськой там потрется да и вообще видно по ней когда она чего то хочет! "
У вас секс по расписанию ?

"А это наверно природой так заложено что мужчины все "самцы" и стремятся подсознательно "осчастливить" как можно больше самочек..."
Так мы вроде люди еще,кроме того,как самцы и самки ?
"Поэтому порядочная женщина всетаки старается найти одного на всю жизнь"
А что с порядочностью мужчин ?
"Ну а бляди, которые со всеми без разбора это тоже часть народа да и польза от них имеется!
Молодые неопытные ребята на них тренируются и набираются умения для будущих непорочных или почти непорочных жен..так что уважения достойны и они тоже!"
Плыли,плыли.....
Всех любим и уважаем...
...и пользуемся услугами.. 
Просто при вашем сложившемся положении вещей вы ходите "на гульки" из-за скуки...Не могу понять - интерес перевешивает элементарное чувство брезгливости ( сколько и кого только там не перебывало..
) ? 
Я что писал об этом??"
Вы меня не поняли."Сблизиться" - подразумевалось вспомнить "былые времена" или открыть что-то новое в отношениях

Вообще-то,если честно,читать противно,как вы описываете отношения с женой...

"наглости и упрямства ей тоже не занимать - овен же по гороскопу.. А если секса захочет внеурочного то тоже даст знать, сиськой там потрется да и вообще видно по ней когда она чего то хочет! "
У вас секс по расписанию ?

"А это наверно природой так заложено что мужчины все "самцы" и стремятся подсознательно "осчастливить" как можно больше самочек..."
Так мы вроде люди еще,кроме того,как самцы и самки ?

"Поэтому порядочная женщина всетаки старается найти одного на всю жизнь"
А что с порядочностью мужчин ?

"Ну а бляди, которые со всеми без разбора это тоже часть народа да и польза от них имеется!
Молодые неопытные ребята на них тренируются и набираются умения для будущих непорочных или почти непорочных жен..так что уважения достойны и они тоже!"
Плыли,плыли.....

Просто при вашем сложившемся положении вещей вы ходите "на гульки" из-за скуки...Не могу понять - интерес перевешивает элементарное чувство брезгливости ( сколько и кого только там не перебывало..