Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

А почему?

01.09.05 16:15
Re: А почему?

KOMBAIN знакомое лицо
KOMBAIN
"я очень строгих моральных правил "
Я заметила - "на пару палок чая","омлет-минет","походы в спортзал"... При чем тут рыбки и "походы на лево" я так и не уловила,тем более,"общее дело" вас с женой не сблизило - "спорт-развлечения" продолжаются...Ваша логика потрясающа - женщины легкого поведения(скажем так,для образности..) - и такие плохие,ужасно-противные,все из себя отрицательные во всех отношениях... ,а что же вы к ним "наведываетесь" ? Самому не противно ? Не лучше ли приложить усилия и попытаться сблизиться с собственной женой ? А то,не ровен час...и у нее начнутся серые будни и желание "встряхнуться"...
Мне всегда интересно становиться - а что,если бы ваша жена прочитала ваши высказывания,про обучение,омлет...
А что вам посоветовать - я не семейный врач-психолог Уважать жену,ее чувства..? Мелкие физические потребности "справлять" (которые вы даже за измену не считаете) на стороне прекратить ?
А как вы сами думаете - в чем разница между женщинами,обсуждающимися на этой ветке,которые спят с кем и сколько попало (для меня это определение б..) и мужчинами,к-рые просто для физического удовлетворения "пользуют" таких женщин,коих презирают глубоко..

Перейти на