Вход на сайт
Токсикоз
1073 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Agent Cooper 01.09.05 14:10
В ответ на:
И да и Нет
в частном разговоре со мной
она поведала, что вот к принеру со мной (у меня с ней ничего не было и симпатий тоже нет) она бы сделала это, а с ним с комком в горле
И да и Нет
в частном разговоре со мной
она поведала, что вот к принеру со мной (у меня с ней ничего не было и симпатий тоже нет) она бы сделала это, а с ним с комком в горле
А ваще то странно, что она с вами такими штуками делится... А вы бы с ней сделали? Или тож с комком в горле?
Знаете. завихрени действительна случаются после родов. Ждать надо. А насчет токсикоза... хехех
У меня например до сих пор тошнотики. когда я вижу парселеновую куклу, когда я беременна ходила у моих друзей завис контейнер с парселеновыми куклами. кризис был тогда банковский в россии, торговля встала. Я им помогла етот контейнер в розницу распихать, но у меня был токсикоз, так что до сих пор как вижу куклу фарфорову хоть пакетик доставай

может им к психологу сходить, че нить раскопает аналогичное, может в его поведении, внешности было что-то, что на тот период у нее отложилось.
Не надо бы так вот тока на эмоции здесь полагаться. Он же отец ее ребенка!
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.