Login
Или я старорежимная или чего-то не догоняю?
951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marmis 01.09.05 09:13
Я же думаю, что это не от нации зависит, а от того кто и каким методом желаеть достичь своей цели. Исходим из того, что он не первый день в и-нете тусуется, со временем ты начинаешь по высказываниям чувствовать твоих людей.... Поэтому он в тебе и зацепил эту жилку создать семью.... ему же на это глубоко наплевать, парень/мужчина хочет только секса, но скажи он тебе это в лоб, ты отпадаешь, вывод он хитёр, поводит тебя за нос, мозги попудрит, пока цель не будет достигнута.....
А далее мы откроем новую веточку все мужи козлы....
ПыСы: ты ему тоже какие нибудь вопросы позадавай, типа а у тебя встанет при температуре 110 ╟ в русской бане, когда на дворе снег и смешные -38╟С, ты отхлестав его веничком хочешь дикого секса на середине оледенелого озера....... иначе под венец не пойдёшь......
Да что то у меня воображение разыгралось, знаешь недалёких людей кругом полно.....
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать
А далее мы откроем новую веточку все мужи козлы....
ПыСы: ты ему тоже какие нибудь вопросы позадавай, типа а у тебя встанет при температуре 110 ╟ в русской бане, когда на дворе снег и смешные -38╟С, ты отхлестав его веничком хочешь дикого секса на середине оледенелого озера....... иначе под венец не пойдёшь......
Да что то у меня воображение разыгралось, знаешь недалёких людей кругом полно.....
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать