Вход на сайт
Влияние немецкой среды на мужчин
1456 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
CTEPX постоялец
в ответ Blume0 27.08.05 19:52, Последний раз изменено 28.08.05 08:21 (CTEPX)
1.Агрессивность к собеседнику - признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения
2.я наехал??Я в самом начале написал - НЕ ХОЧУ ВАС ОСКОРБИТь !
3. >>>меня критиковат`немешало бы сначало бол`ше о мне узнат` (вы вед`понятия не имеете скол`ко я прожила в германии и приехала ли я сюда "оперившис`" или нет и каму на каком языке я отвечаю)
!!!!!!!!!! ?????????????????? Я сказал что вы делаете недоумённое лицо !!???????Почему вы сразу всё на себя принимаете??? Что за ущербность???
и насчёт ОПЕРИВШИСь !!! Я сказал не приезжают оперившись !!!>>>> а приезжают и тогда после того как они оперились -извиняюсь за каламбур !
уважаемая...мы с вами говорим на русском языке ! Но абсолютно по-разному!!
ВОПРОС !!>>> Мне то простител`но что я с ошибками стала писат`,
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ?????
Простительно ??? Я думаю у вас образование есть то ??
ъъ
все данные печатаются с ссылкой на
Научно-Иследовательский Институт Химических Удобрений и Ядов (НИИ ХУЯ)
2.я наехал??Я в самом начале написал - НЕ ХОЧУ ВАС ОСКОРБИТь !
3. >>>меня критиковат`немешало бы сначало бол`ше о мне узнат` (вы вед`понятия не имеете скол`ко я прожила в германии и приехала ли я сюда "оперившис`" или нет и каму на каком языке я отвечаю)
!!!!!!!!!! ?????????????????? Я сказал что вы делаете недоумённое лицо !!???????Почему вы сразу всё на себя принимаете??? Что за ущербность???
и насчёт ОПЕРИВШИСь !!! Я сказал не приезжают оперившись !!!>>>> а приезжают и тогда после того как они оперились -извиняюсь за каламбур !
уважаемая...мы с вами говорим на русском языке ! Но абсолютно по-разному!!
ВОПРОС !!>>> Мне то простител`но что я с ошибками стала писат`,
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ?????
Простительно ??? Я думаю у вас образование есть то ??
ъъ
все данные печатаются с ссылкой на
Научно-Иследовательский Институт Химических Удобрений и Ядов (НИИ ХУЯ)