русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Влияние немецкой среды на мужчин

27.08.05 20:38
Re: Влияние немецкой среды на мужчин

Blume0 знакомое лицо
in Antwort Phoenix 27.08.05 16:36
...в СМИ Германии (вспомним хотя бы знаменитый "Стерн" ╧33 за этот год), да и в сообщениях ряда участников форумов на Германы.ру регулярно по делу и без дела "обливаются грязью" Россия, Украина и прочие страны бывшего СССР. Время от времени "перепадает" также США, Китаю, Турции и т.д. Это не вызывает у Вас недоумения? Или лишь Германия является некой "священной коровой", задевать которую непозволительно?
Конечно и это вызывает недоумение(но на эти темы я спорю в реал`ной жизни, т.к у компа долго сидет`нет времени) - ну как всегда нужно рассматриват´вс╦(то о ч╦м бесседа) индивидуал`но и может вы забыли, но я уже сказала (вы к стати это тоже говорили) что обсалютно идиал`ной страны нет, так же как и идиал`ных людей...
Во-первых, далеко не все (слава богу!) представители местного населения обозлены на переселенцев. Во-вторых, было бы куда логичнее злиться на собственное "мудрое руководство" (за которое, впрочем, само же местное население и бегало голосовать), умудрившееся за несколько лет привести вполне благополучную страну в е╦ нынешнее (всем нам известное) состояние. Не переселенцы же и не иностранцы сочиняли законы и постановления, по которым мы все теперь так "хорошо" жив╦м. И далеко не только дети переселенцев живут на пособия. Можно подумать, что все дети местного населения трудятся день и ночь, не покладая рук.
Во- первых,.... вы правы
Во вторых в принцыпе тоже правы , но когда становится тесно то ищат крайнего, а крайние здес´мы переселенцы...
Если раньше быть неот╦санным чурбаном было стыдно, то сегодня это уже не только вполне <"Salonfähig">, но многие этим даже бравируют.
Незнаю что вы имеете в виду, я этого не замечаю. Возможно у нас разные взгляды ... кто-то что-то не дооценивает, а кто-то что-то переоценивает.... По моему после <Pisatest> было всем стыдно и некто не бравировал и не хлопал в ладоши, а даже наобарот стали перeсматриват`методы обучения в школах...
Хорошо что у вас вс╦ с психикой впорядке, значит поджигатели моих друзей психи
Под "хамелеонами" в данном случае я подразумеваю не немцев, а тех, кто пытается их изображать (часто весьма неумело), рассчитывая таким образом лучше "вписаться" в окружающую действительность. Кстати, меньше всего уважают "хамелеонов" сами же местные немцы - ведь они прекрасно видят "подделку".
Тут нужно разобратся что вы имеете в виду , что "подделка" дело худое я с вами согласна, но я незнаю что вы за подделку считаете.

Sprung zu