Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Влияние немецкой среды на мужчин

27.08.05 16:36
Re: Влияние немецкой среды на мужчин

Phoenix Клоун в законе
Phoenix
в ответ Blume0 27.08.05 15:25, Последний раз изменено 27.08.05 17:19 (Phoenix)
В ответ на:
Для вас может это и вещи названые своим именем, но для меня звучит всё ж как обливание грязю

Вы помните СССР 70-х - начала 80-х годов, когда чуть ли не любое критическое замечание в адрес государства и его властей квалифицировалось как "обливание грязью"? Была даже специальная статья в УК СССР - "Распространение заведомо ложных измышлений, порочащих советское государство и строй". Причём для того, чтобы "загреметь" по этой статье вовсе не обязательно было действительно "измышлять что-то ложное". Достаточно было открыто указать пальцем на какое-нибудь вполне очевидное безобразие. У Вас сохранился тот же подход к критике государства? И ещё: в СМИ Германии (вспомним хотя бы знаменитый "Stern" ╧33 за этот год), да и в сообщениях ряда участников форумов на Germany.ru регулярно по делу и без дела "обливаются грязью" Россия, Украина и прочие страны бывшего СССР. Время от времени "перепадает" также США, Китаю, Турции и т.д. Это не вызывает у Вас недоумения? Или лишь Германия является некой "священной коровой", задевать которую непозволительно?
В ответ на:
Местное насиление обозлено на пересиленцев вес`ма не без причин, возмём простой пример- приехавшие пенсионеры получают пенсию из общего котла в который они ничего не вложили, вы скажите зато их дети работают и вкладывают... да, но не все, очен`многие "дети" получают социал`ные пособия , законы ужесточаются, финансов нехватает....

Во-первых, далеко не все (слава богу!) представители местного населения обозлены на переселенцев. Во-вторых, было бы куда логичнее злиться на собственное "мудрое руководство" (за которое, впрочем, само же местное население и бегало голосовать), умудрившееся за несколько лет привести вполне благополучную страну в её нынешнее (всем нам известное) состояние. Не переселенцы же и не иностранцы сочиняли законы и постановления, по которым мы все теперь так "хорошо" живём. И далеко не только дети переселенцев живут на пособия. Можно подумать, что все дети местного населения трудятся день и ночь, не покладая рук.
В ответ на:
Кул`турный уровен`низок тол`ко у определёной части насиления, так же как и в любой стране вы вед`со мной соглоситес`что в россии не у каждой праслойки насиления высший кул`турный уровен`?

Поэтому я и писал не о всех, а о "большой части населения". Естественно, здесь, как и в любой другой стране, есть культурные и образованные люди. Просто за последние годы изменилось отношение общества к этой проблеме. Если раньше быть неотёсанным чурбаном было стыдно, то сегодня это уже не только вполне "Salonfähig", но многие этим даже бравируют.
В ответ на:
Раз у вас не разу небыло жилания когото взарват´(естественно в переносном смысле), то это говорит о том что вы гуманный человек...

Не гуманный, а просто психически здоровый.
В ответ на:
О моей логике я имела в виду что каждый человек должен быт`тем кем он себя чувствует, т.е. если вы себя чувствуете русским то и остовайтес`им, а если кто то из приехавших чувствует себя немцем так пуст`он им и будет, а вы принимайте окружающих такими какие они ест`, буд`те добрей :-), и это обсалютно не имеет ничего общего с хамилионом- это жизн`...

Под "хамелеонами" в данном случае я подразумеваю не немцев, а тех, кто пытается их изображать (часто весьма неумело), рассчитывая таким образом лучше "вписаться" в окружающую действительность. Кстати, меньше всего уважают "хамелеонов" сами же местные немцы - ведь они прекрасно видят "подделку".

Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.

Перейти на