русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Влияние немецкой среды на мужчин

27.08.05 15:25
Re: Влияние немецкой среды на мужчин

Blume0 знакомое лицо
in Antwort Phoenix 26.08.05 23:36, Zuletzt geändert 27.08.05 15:31 (Blume0)
Для вас может это и вещи названые своим именем, но для меня звучит всё ж как обливание грязю
Кого вы имеете в виду когда говорите что некоторые приехали из за свободы слова? Вроде я с вами на эту тему не дисскутировала... Из за этого сюда ехат`не стоило, т.к. свобода слова и там существует. Я вам говорила что немцев (которые считали себя и там за немцев) притесняли ( если даже не офицал`но), а здес`они могут вспомнит`о своих корнях да и спасобствоват`таму чтоб их дети и новое покаление внедрилос`в эту среду...

Местное насиление обозлено на пересиленцев вес`ма не без причин, возмём простой пример- приехавшие пенсионеры получают пенсию из общего котла в который они ничего не вложили, вы скажите зато их дети работают и вкладывают... да, но не все, очен`многие "дети" получают социал`ные пособия , законы ужесточаются, финансов нехватает....

Кул`турный уровен`низок тол`ко у определёной части насиления, так же как и в любой стране вы вед`со мной соглоситес`что в россии не у каждой праслойки насиления высший кул`турный уровен`?
Да в Москве так же как и в любом другом городе/стране живут люди из разных мест, но они все говорят на русском(я не имею в виду что тол`ко на русском) хот и с акцентом . Я уже упомянула что российское гражданство не могут получт`даже русские, ну а о пособиях вообще лудше промaлчу...
Раз у вас не разу небыло жилания когото взарват´(естественно в переносном смысле), то это говорит о том что вы гуманный человек...
Мои русские друзя переехавшие в россию( примерно в восмидесятых годах) столкнулис`совершенно с другим - они обсалютно не ждали не от кого помощи купили на свои денги дома, скатину посадили огароды устроилис`на работу, а их "приветливые" россияни поджигали (ну как же, кто то будет лудше жит`чем они)....
Я нехочу чтоб вы подумали что я всех под одну гребёнку чишу, не вкоем слудчае ест`везде уроды общества и там ест`и здес`они ест`.
Так же нехочу сказат`что Германия страна без ошибок и что здес`всё прекрассно, конечно и у меня ест`недовол`ствия дапустим расписание работы дет.садиков или метод обучении музыки в музыкал`ной школе обсалютно нел`зя сравнит с казахстанскими/российскими и.т.д
Так же менталитет наших люди более открытые и вроде раднее, но опят`таки смотря где и кто, вы тут о холодном штеке возмущалис`(пробежалас`глазами по вашему ответу девушки), хотя я здес`такое отношение к посетителям ресторанов не встречала, а вот в россии/украине пока офицантку на место не поставиш толку нет- не тол`ко стека небудет, но и места псидет`.... Вообщем ест´везде что то хорошее и что то плахое...
О моей логике я имела в виду что каждый человек должен быт`тем кем он себя чувствует, т.е. если вы себя чувствуете русским то и остовайтес`им, а если кто то из приехавших чувствует себя немцем так пуст`он им и будет, а вы принимайте окружающих такими какие они ест`, буд`те добрей :-), и это обсалютно не имеет ничего общего с хамилионом- это жизн`...
И пожалуйсто предерживайтес`дал`ше того мнения что вас дастаточно в единственном числе, трох птиц феникс не выдержит форум

Sprung zu