русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Влияние немецкой среды на мужчин

27.08.05 01:15
Re: Влияние немецкой среды на мужчин

Phoenix Клоун в законе
Phoenix
in Antwort Irina XXX73 27.08.05 00:12, Zuletzt geändert 27.08.05 08:32 (Phoenix)
В ответ на:
Живя в россии такие как вы "бунтари" ругали все русское,...

Не припомню такого за собой. Советскую власть, бывало, поругивал (а что, разве не за что было?). А всё русское не ругал.
В ответ на:
приехав в германию начинаете ругат все немецкое....

Опять же, всё немецкое я не ругаю. Вот например продукцией фирм "Dunco", "Tetenal", "Jobo", "Rowi" и "Kaiser" я вполне доволен. Чай ост-фризский мне нравится, пылесос у меня "Siemens", плита и микроволновка "Gaggenau"... Всего и не упомнишь. А вот например закон, по которому люди умудряются вполне официально долги не отдавать, мне совсем не нравится. И нахалы, "запарковывающие" мою машину мне тоже не нравятся. Ещё я не в восторге от взрослых людей, никогда не бывавших в театре или на выставках, не читающих книги, умеющих считать только на калькуляторе. А вот такие явления, как например, адвокат-жулик, учитель-балбес или врач-отравитель, вызывают просто возмущение. Так что, моё отношение к данному государству далеко не однозначно.
В ответ на:
Сколко уже таких встречала, вечно всем недоволных и ищущих причину своих неудач и своей никчемности и неустроенности в ком и в чем угодно толко не в себе самих...

Вполне возможно, что Вы таких встречали. Мне, однако, не приходило в голову искать причину того, чего у меня нет. Ни в себе самом, ни в других. Осмелюсь предположить, что если бы Вы были так же "неустроены" как и я, то моя критика "окружающей среды" не вызвала бы у Вас такой протест. Один вопрос: если бы Вам, к примеру, принесли в ресторане холодный бифштекс через час после того, как Вы его заказали, как бы Вы это расценили? Сочли бы блюдо горячим, а обслуживание быстрым? А может быть, стали бы искать причину сей "неудачи" в себе? Или решили бы, что Вы ещё недостаточно "интегрировались" в данный ресторан?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.

Sprung zu