Login
Влияние немецкой среды на мужчин
1456 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 26.08.05 20:50
Во первых говоря о колодце, я имела в виду живя в это стране вы обливаете е╦ грязю. И я неговорила что вы что то здес`получили бесплатно, хотя переезжая сюда очен`многие не праработав не дня получают не малые пособия (а дапустим в России русские приехавшие из (к примеру) средней Асии немогут получит` даже прописку) .
Возможно что 99% форумчан не пережили репрессий, но зато их родители, а такая травма переда╦тся не мен`ше чем война, а вед` ден`победы до сих пор празднуется...
Если вы никогда небыли немцем даже имея немецкую фамилию, то не удивител`но что не пережили высше упомянутых проблем. (То что в германии местное население обозлено, на людей с окцентом, считаю тоже не удивител`ным, на их месте вы б наверно взрывали всех переселенцев).
Конечно ж каждый человек хочет быт`самим сабой
, а значит русский русским, а немец немцем 
Ну, а то что у русских немцев (и я имею в виду действител`но немцев), акцент, так он у них всю жизн`был сначало был на русском, а тепер`на немецком
. И настоящим немцем язык ненужно было учит, они его и так знали, естественно граматика здорово храмала/храмает :-) об этом я не спорю
так как язык из покаления в покаление передовался, но не развивался и не усовершенствовался. У вас небыло немецких посилений? У нас(в Казахстане) немцы целыми улицами/ деревнями жили и каждый говорил на сво╦м диалекте и со своим акцентом...
А, язык стали учит`перед выездом в Германию, тол`ко те кто просто немцем назывался
Что вы, что я каждый из нас останится при сво╦м мнении, конечно обаснованно(хот`и не вс╦ сказанно), но вс╦ ж было приятно с вами пообщатся и узнат`почему у вас опрдел╦нный взгляд на "местную среду"...
Возможно что 99% форумчан не пережили репрессий, но зато их родители, а такая травма переда╦тся не мен`ше чем война, а вед` ден`победы до сих пор празднуется...
Если вы никогда небыли немцем даже имея немецкую фамилию, то не удивител`но что не пережили высше упомянутых проблем. (То что в германии местное население обозлено, на людей с окцентом, считаю тоже не удивител`ным, на их месте вы б наверно взрывали всех переселенцев).
Конечно ж каждый человек хочет быт`самим сабой

Ну, а то что у русских немцев (и я имею в виду действител`но немцев), акцент, так он у них всю жизн`был сначало был на русском, а тепер`на немецком

А, язык стали учит`перед выездом в Германию, тол`ко те кто просто немцем назывался

Что вы, что я каждый из нас останится при сво╦м мнении, конечно обаснованно(хот`и не вс╦ сказанно), но вс╦ ж было приятно с вами пообщатся и узнат`почему у вас опрдел╦нный взгляд на "местную среду"...