Вход на сайт
нижнее белъе
908 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AlterEgo 25.08.05 23:17
Знаете, у меня такое осчущение. что вы нимфетками промышляете. Восхитительно плоский животик после родов не бывает, ето для справочки, но животик может быть все равно весьма красивым и ухоженным, даже если он имеется.
А насчет белья, так красиваое белье если честно мне самой больше нужно, мне просто нравится, когда белье красивое и дорогое, я от етого в тонусе большем.
Спорт дело хорошее, поддерживаю.... Но у женщин может быть разное телосложение, мне повезло я считаю, но у кого-то кость широкая или склонность к полноте, так что им теперь задавиться, что кто-то в форуме написал о том что любит плоские животики (кстати не все мужчины любят костяшки мацать).
Никогда не говори никогда
А насчет белья, так красиваое белье если честно мне самой больше нужно, мне просто нравится, когда белье красивое и дорогое, я от етого в тонусе большем.
Спорт дело хорошее, поддерживаю.... Но у женщин может быть разное телосложение, мне повезло я считаю, но у кого-то кость широкая или склонность к полноте, так что им теперь задавиться, что кто-то в форуме написал о том что любит плоские животики (кстати не все мужчины любят костяшки мацать).
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.