Вход на сайт
расставание
1083 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Обсуждала тут с подружками, кто и как с кем расставался... оказалось, что у каждого есть своя истоия.. и мы заспорили о том, как лучше расставаться... с бурным выяснением отношений или просто не говоря практически ни слова подходит скорее для недлительных отношений)? Стоит ли расставаться "красиво" или "после меня хоть потоп". Оказалось, что среди моих знакомых есть, те, кто благодарен своим экс за красивое расставание (если так можно выразиться)! А некоторые со слезами на глазах и с негодованием в голосе вспоминают того "подлеца", что бросил их в десятом классе после того как они поцеловались в подъезде
а некоторое расставшись пару раз, потом снова сходились.. и снова расставались прям как в фильме "привычка жениться"... и все из-за того, что не могли (цитата) "правильно расстаться"...
А как расстаетесь Вы? Как расставались с Вами? всегда ли это трагедия или это радость? продолжате ли общаться с экс? Зависит ли способ расставания от длительности и глубины отношений? и вы когда-нибудь начинали отношения снова после расставания?
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
а некоторое расставшись пару раз, потом снова сходились.. и снова расставались прям как в фильме "привычка жениться"... и все из-за того, что не могли (цитата) "правильно расстаться"...
А как расстаетесь Вы? Как расставались с Вами? всегда ли это трагедия или это радость? продолжате ли общаться с экс? Зависит ли способ расставания от длительности и глубины отношений? и вы когда-нибудь начинали отношения снова после расставания?