Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ваше отношение к секс-туризму

24.08.05 17:56
Re: Ваше отношение к секс-туризму

Galant Князь Сухов-Дуйский
Galant
в ответ kleinerfuchs 24.08.05 15:52, Последний раз изменено 24.08.05 18:08 (Galant)
В ответ на:
то почему потом выясняется, что у них баба в Германзии?

Эта баба может крепко держать его за яйца, которые у большинства немецких мужчин находятся в непосредственной близости от бумажника..
Немецкие мужчины, идя в ЗАГС, реально подписывают себе приговор на всю жизнь..
Намедни читал в ФОкусе, как мужик 38 лет содержал жену, которая прожила с ним 2 года без детей.. Он истратил кучу денег на адвокатов, и НИЧЕГО не смог сделать.
Лично я не могу вернуть сумму, которую с меня успели содрать задним числом за прошедшее время, пока разбирались, имеют ли право с меня ее сдирать, и теперь, несмотря на то, что я потом доказал, что права стягивать ее с меня не имели- деньги я вернуть уже оказывается не могу. Это я лишь поверхностно вляпался с законом. Тут дела гораздо прикольнее бывают, когда речь идет о действительно боьших суммах..
Немецкие адвокаты ОЧЕНЬ любят иметь дело с немками, и не очень радостны, когда их подзащитный- мужчина..
Просто может быть, что его баба напомнила, что при неблагоприятном для нее исходе средств на поездки у него не будет.. На жизнь- тоже..
Немецкие мужчины бесправны в разводах по определению...Суды практически всегда встают на сторону женщин..
Если же он еще и работает на заводике тестя- то тут вообще труба..

Перейти на