Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

может ли сильная женщина быть слабой?

24.08.05 12:42
Re: может ли сильная женщина быть слабой?

kleinerfuchs завсегдатай
kleinerfuchs
Солнце, чужие мейлы слать как-то не очень-то...
При чем здесь домострой? Я себе хлопца такого брать в хозявство не собираюсь. Я бы предпочла, чтобы он нес основную нагрузку по обеспечению семьи, а я несла основную нагрузку по обеспечению семейного уюта. Основную, но не всю!!! Если мой муж хорошо зарабатывает, я могу себе позволить работать не для денег, а для радости, заниматься любимым делом. А когда дитятко маленькое и потом в процессе роста мама оч. требуется, так что я бы предпочла скажем работать полдня, а остальное время быть с детьми и мужем. Но каждому свое.
Домострой не по мне, ето глупость устаревшая, но изарабатывать денег на всю семью я устала уже, это неестественно для женщины. Я может готовить хочу научится вкусно, а мне некогда просто! Мне с ребенком интересно позаниматься, погулять, а когда она меня видит, когда спать ложится.
Нет, мужчина должен создавать материю. Откуда извините я силы найду с мужем спать, если я и работаю и с детьми и то и се. Лучше я уж признаюсь, что да, слабее, на все меня не хватит. А мужчина уж пусть выбирает для чего ему жена - для работы или для любви.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на