Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

может ли сильная женщина быть слабой?

24.08.05 09:17
Re: может ли сильная женщина быть слабой?

kleinerfuchs завсегдатай
kleinerfuchs
Ты просто общалась не с теми. с людьми тебя недостойными, стремящимися использовать тебя
А далее ты говоришь, где мерило достоин ли тебя человек...
Извини, ты немного противоречишь сама себе.
В целом я понимаю тебя, мне тоже приходилось все самой двигать, но я сильная все же в большей степени демонстративно, как уже говорилось другой девушкой. Но ето вынужденная мера, я бы предпочла, чтобы мужчина был сильнее меня, умнее меня и богаче меня. Однако я бы не согласилась быть никем при сильном муже. Своим развитием заниматься надо и надо увы быть готовой остаться и без поддержки мужчины, в жизни всякое бывает. Так что в етом я тебя поддерживаю.
Но и в то же время я заню, что являюсь сильным по духу человеком и ето настоящее. И я думаю ето присуще большинству наших женщин.
Женственность и слабость естественно не одно и то же. Но вот я вижу по опыту, что мужчины как раз предпочитают успешных и самодостаточных женщин.
Да, я бы хотела быть сильной, но я бы не хотела быть для мужа как деловой партнер. Каждому свое место. Мужчине создавать материю, а женщине его вдохновлять.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на