Вход на сайт
тема закрыта
665 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 23.08.05 11:38
не смогу!Считаю окончательным предательством.Он ведь женился на мне только 3 года назад.. в самом начале своей болезни..упрашивал за него замуж выйти.Я согласилась без всяких раздумок,так как посчитала,что я не могу его оставить,что именно сейчас он нуждается в моей помощи.Он многое сделал для меня я не могу его подвести..
Но все хорошие чувста притупляются...Три года уговоры,разговоры,взывания к разуму..Уже предлагала развестить и не мучать друг друга..
Что захотела здорового мужика?А Дети,ты о них подумала,сама росла без отца,что забыла какого?
Да хочу здорового мужика(на глову в первую очередь),но своего ,такого как когда то встретила..и детям хочу дать полноценную семью,поэтому и не ушла ещ╦,борюсь с его болезнью..и с прежде всего с ним..а сейчас вот и Смски пошли..потом захочет с друзьями в чехай в бордель поехать...может ему денег ещ╦ на это дать?
Что захотела здорового мужика?А Дети,ты о них подумала,сама росла без отца,что забыла какого?
Да хочу здорового мужика(на глову в первую очередь),но своего ,такого как когда то встретила..и детям хочу дать полноценную семью,поэтому и не ушла ещ╦,борюсь с его болезнью..и с прежде всего с ним..а сейчас вот и Смски пошли..потом захочет с друзьями в чехай в бордель поехать...может ему денег ещ╦ на это дать?