Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

"Роковая Женщина - миф, или реальность?!

22.08.05 18:29
Re: "Роковая Женщина - миф, или реальность?!

Phoenix Клоун в законе
Phoenix
В ответ на:
/ чтобы придать романтический ореол самому заурядному "разводилову/
а если посмотреть среди богатых, успешных, знаменитых??

В этой среде это распространено в ещ╦ большей степени - ставки больше.
В ответ на:
Например, считаю Ален Делона - роковым мужчиной Для многих женщин, в судьбе которых он появлялся - он становился трагедией, роком....он уходил - и у брошенных женщин (Далида, Роми Шнайдер и др)начинались попытки самоубийства,затяжные депрессии, психиатрические клиники...

Я встречал женщин, которым он не нравился. А теперь представьте себе, что Алена Делона кинозрители видели бы не на экране, а в кассе кинотеатра, продающим билеты. Было бы вокруг него столько "трагедий"?
Кстати, моя бывшая (третья) жена в связи с бракоразводным процессом собралась ложиться в больницу с депрессией. И что? Я стал "роковым"? А по-моему, меня просто хотят надуть.
В ответ на:
А Мерлин Монро? После встречи с ней Ив Монтан был на грани развода, Фрэнк Синатра чуть не стал ее мужем, а Ди Маджио ВСЮ жизнь, даже после развода с ней, был рядом, даже во времена, когда она была с другими - он в любой момент был готов приехать к ней по первому зову...Она стала роком в судьбе обоих братьев Кеннеди, музой для Артура Миллера...

Так и это во многом искусственно "раскрученный" персонаж. Вы думаете, все эти переживания имели бы место, если бы она, при прочих равных (внешность, характер, финансы), была не Мерлин Монро, а какой-нибудь Мэри Смит из ближайшего банка?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.

Перейти на