Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

"Роковая Женщина - миф, или реальность?!

22.08.05 13:44
Re: "Роковая Женщина - миф, или реальность?!

uspeh7 коренной житель
uspeh7
В ответ на:
А вот интересно, кем вольготнее быть знаменитой куртизанкой, которую тра-ют короли или простой и счастливой замужней женщиной?

А вот интересно, посмотреть как ваша завуалированная ирония разобьется о голые факты?!
Во-первых: если я упомянула царицу куртизанок Нинон де Ланкло - это еще не значит, что я проповедую этот образ жизни!
Во - вторых: тот факт, что Нинон была куртизанкой - не означает, что е╦ тра-ли короли или простые, в доказательство привожу цитату авторов книги "Жрица свободной любви" - Игоря Вагина и Антонину Глущай:
- "Нинон де Ланкло была неистовой проповедницей свободной любви. Она НИКОГДА не торговала своим телом поскольку деньги вообще мало значили в ее жизни. Когда всесильный кардинал Ришелье послал этой очаровательной красавице 50 000 франков, расчитывая купить таким образом ее благосклонность, Нинон вернула ему деньги и отказала в близости, аргументируя тем, что она отда╦тся, а не продается, но лишь тому, кто придется ей по нраву"
Кстати, насколько я помню, но уже из другого источника, что и самому Королю - Солнце Нинон тоже отказала, при этом иронично заявив, что она может отдатся лишь тому, с кем сама пожелает разделить ложе!!
В-третьих: Нинон то как раз и была в последствии счастливой замужней женщиной! Познав все прелести свободной любви она благополучно вышла замуж, а в 50-т она родила девочку столь же совершенную по красоте, как и сама.
Надеюсь, я Вас не утомила??!
Еще вопросы есть??!
Мужчина всегда прав, а Женщина - никогда не ошибается!!

ВДВ(Всё Для Вас)

Перейти на