Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Почему мы врем?

17.08.05 22:55
Почему мы врем?

maslik местный житель
maslik
...почему?
про себя могу сказать, что врать не люблю, да и не умею.. но иногда приходится хотя это и враньем не всегда назовешь... так просто не все рассказываю...или чуть-чуть преукрашу, для интересности рассказа... или чтобы человека не обидеть...
но я не вру, чтобы сделать человееку больно... не вру из подлости...
не вру любимым и близким (во всяком случае очень и очень стараюсь)...
а почему врете вы? что толкает Вас на ложь...почему мужчина, пишет в смс, что только что проснулся...хотя я точно знаю, что это не так...
почему женщина говорит подруге, что провела ночь с шиканым мужчиной, а сама все время смотрела телевизор..
почему мужчина и женщина врут друг другу, что любят друг друга, хотя сами прекрасно зают, что это не так уже.. и наоборот, почему, когда мы любим, часто врем самим себе и окружающим, утверждая, что это совсем не так...
в чем причина лжи? врать-лгать- обманывать-хитрить-не договаривать - все это синонимы или....??
стоит ли обманывать, чтобы не "загружать" своими проблемами, чтобы не отпугнуть, понравившегося человека... всегда ли маленькая ложь, хитрость так плоха...
что вы думаете по этому поводу??? и давайте здесь будем честными сами с собой...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили

Перейти на